Kursbeschreibung
Hofkäseschule
Von der Milch zum Käse
Wer schon immer einmal wissen wollte, wie Käse hergestellt wird und was alles notwendig ist, um auch zu Hause selbst (Frisch-)Käse herzustellen, für die ist die Hofkäseschule genau das richtige. In Zweierteams kann in einem kleinen Käsekessel aus der frischen Milch ein kleiner Weichkäse hergestellt werden. Anleitung, Hintergrundinformationen und Hilfestellungen erhalten sie von den Käserinnen der Hofkäserei. Während der Herstellung ist genug Zeit, um einen kleinen Einblick in die Theorie der Käseherstellung und unsere Hofkäserei zu bekommen. Der im Workshop selbst hergestellte Weichkäse darf am Ende natürlich mit nach Hause genommen werden.
Im Preis inbegriffen: Hofkäseschule inkl. Getränke, Käseverkostung und Hofführung
Kursdetails
Kurs-Nr | 332 |
Kategorie | Gesundheit & Ernährung |
Datum | Fr. 22.11.2024 |
Zeit | 16:00–19:30 Uhr |
Ort |
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Kursleiter |
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Kursgebühr | € 55,00 |
Veranstalter |
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freie Plätze | 4 |
Anmeldung
Bitte Kursgebühren nicht vorab überweisen. Nach der Anmeldung erhalten Sie von uns eine Rechnung mit den Überweisungsdaten.
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