Zum Hauptinhalt springen
Kursbeschreibung

Eine genussvolle Reise durch unsere vier Jahreszeiten

Jede Jahreszeit bietet ihr kulinarisches Highlight – von Rhabarber und Spargel im Frühling, über Kirschen, Salat oder Zucchini im Sommer. Kartoffeln und Pflaumen im Herbst und Kohlgemüse im Winter. In diesem Kochkurs ist zu jeder Saison das Beste in leckeren Rezeptideen vertreten.

Sie können diesen Kurs zusammenhängend für alle 4 Termine oder auch einzeln buchen (Fr. 05.04.2024, Fr. 21.06.2024, Fr. 18.10.2024, Fr. 13.12.2024).

Kursdetails


Kurs-Nr 352
Kategorie Gesundheit & Ernährung
Datum Fr. 13.12.2024
Zeit 17:30–20:30 Uhr
Ort
IGS, Schulküche, Integrierte Gesamtschule Horhausen
Neue Schulstr. 24, 56593 Horhausen
Kursleiterin
Oswald, Sabrina
Kursgebühr € 36,00
Veranstalter
VHS Flammersfeld
freie Plätze genug

Anmeldung

Jetzt anmelden


Zur Übersicht

Bitte Kursgebühren nicht vorab überweisen. Nach der Anmeldung erhalten Sie von uns eine Rechnung mit den Überweisungsdaten.

Weitere interessante Kurse
Titel Kurs-Nr Datum Zeit Ort
Genussvoll und gesund kochen mit Ayurveda 331 Sa. 20.04.2024 15:00–19:00 Uhr 56593 Horhausen     
Streiten verbindet! 332 So. 21.04.2024 10:00–13:00 Uhr Flammersfeld     
Erben und Vererben 102 Di. 23.04.2024 18:00–19:30 Uhr Flammersfeld     
Hofkäseschule Von der Milch zum Käse 333 Fr. 26.04.2024 16:00–19:30 Uhr Burglahr     
Jesmonite-Terrazzo Workshop 221 So. 28.04.2024 10:00–13:00 Uhr Flammersfeld     

Zeige Ergebnisse 1 bis 5 von 28

Seite 1

Seite 2

Seite 3

Seite 4

Seite 5

Nächste >